茶人雅興黑茶

Taiwan Tatler:品味人生

【茶人詹台北報導】時尚雜誌《Taiwan Tatler》九月號以「品味人生」為題,報導瑞士銀行舉辦的「頂級銀行生活講座」,透過舌尖上的百年普洱等課程,讓銀行貴賓享受溽暑的一股清涼。

    報導指出,池宗憲的「藏茶生金」講座中,特別說明普洱茶在兩岸三地的熱門程度,與茶投資的方法,並教導來賓們如何保存普洱茶,並使其增值與增質,進一步說明茶投資的SWOT分析。

    報導稱,現場品飲的「百年春尖普洱」,透過精挑的茶器「鎏金壺」與茶人的泡飲,讓貴賓們感受茶在舌尖上的變化,同時從視覺與味覺等五感,全面體會「品味人生」的精妙之處。

    此外,報導也介紹了系列課程中由王鵬主講的「日本威士忌品飲」與馬世芳的「 唱自己的歌」課程。

池 宗憲

TeaParker,池宗憲。 資深媒體人暨茶學專家, 曾獲邀赴故宮、日本、美國、歐洲談茶論器鑑文物。 創作逾40本茶書,最自豪的是一分鐘教你學會泡茶。

Related Articles

Back to top button
%d 位部落客按了讚: